Каталог продукции

Керамическая плитка и мозайка AZULIBER

Сортировать по: цене популярности

Azuliber сегодня - традиции и инновации в производстве керамической плитки и мозайки

Испанский завод-производитель керамической плитки Azuliber был построен еще в начале 70-x годов прошлого столетия. Поначалу, молодое предприятие столкнулось с серьезной конкуренцией, поскольку в то время в Испании уже работало большое количество крупных и малых организаций по производству декоративной плитки. Однако качество продукции и лояльная к покупателю ценовая политика позволила Azuliber быстро завоевать лидирующие позиции. Сначала на региональном уровне, а вскоре, и в масштабах всей страны. Спустя несколько лет, компания представила одну из лучших своих коллекций на международной выставке керамики и обеспечила себе репутацию ведущего мирового производителя облицовочной плитки в мире. В настоящее время, плитку Azuliber используют во всем мире - от Индии до Африки, в Азии и европейских странах, в странах нового света.

На сегодняшний день Azuliber - это крупнейшая компания-производитель напольной и настенной плитки, и керамогранита высокого качества. Продукция компании пользуется устойчивым спросом во всем мире и востребована при строительстве и ремонте самых разных объектов. Согласно последним данным, объемы производства компании прошлом году приблизились к отметке в 20 млн. кв.м. в год. Однако Azuliber не стоит на одном месте - инженеры компании сегодня работают над усовершенствованием своей продукции и находятся в активном поиске новых высокотехнологичных решений.

Руководство завода в своей работе расставляет акценты, прежде всего, на качестве облицовочного материала. Если Вы хотите выбрать плитку, которая будет не только устойчива к перепадам температур, повышенной влажности или воздействию агрессивных веществ, но и еще эстетически красивой и стильной - смело выбирайте продукцию компании Azuliber. Можете быть уверенными - мозайка от этого испанского производителя сохранит свои качества на долгие годы.

Задать вопрос Обратный звонок