Каталог продукции

Блог

  • Напольное покрытие из рокфа Интересные идеи
    6 апреля 2015 Напольное покрытие из рокфа

    Чрезвычайно порочная природа. Высокая износоустойчивость, подходит для помещений с высокой проходимостью. Достаточно редкая порода, для Европейского рынка. Поставляется в ограниченном количестве, носит эксклюзивный характер, что отражается очень высокой ценой.

  • Напольные покрытия из панга Интересные идеи
    6 апреля 2015 Напольные покрытия из панга

    Благодаря содержащимся минеральным веществам изделия из древесины панги не подвержены гниению, а вследствие ее устойчивости к влаге и защите от паразитов эта порода деревьев является первоклассным материалом для производства паркетной доски и других видов напольных покрытий.

  • Напольное покрытие из падука Интересные идеи
    6 апреля 2015 Напольное покрытие из падука

    При правильной медленной сушке будет служить долго, с умеренной стабильностью и высокими показателями износоустойчивости. Благодаря высоким характеристикам износоустойчивости падук используется для производства паркетной доски и других напольных покрытий.

  • Напольные покрытия из ольхи Интересные идеи
    6 апреля 2015 Напольные покрытия из ольхи

    Без обработки на солнечном свету за 2-3 месяца теряет свой персиковый оттенок и становится похожа по цвету и текстуре на сосну. Характеры вкрапления из бурых чёрточек. Регион произрастания: Европа, Россия, в частности Западная Сибирь

  • Напольные покрытия из оливы Интересные идеи
    6 апреля 2015 Напольные покрытия из оливы

    Олива достаточно стабильная древесина, а для улучшения ее характеристик при использовании в качестве сырья для производства паркетной доски используют специальные пропитки.

  • Напольные покрытия из окана Интересные идеи
    6 апреля 2015 Напольные покрытия из окана

    Древесина устойчива к паразитам, жучкам, плесени. Высокая износоустойчивость древесины делает ее практически идеальным материалом для производства массивной доски применяемой в помещениях с высокой проходимостью.

  • Напольные покрытия из одума Интересные идеи
    6 апреля 2015 Напольные покрытия из одума

    Высокая стабильность, устойчива к изменениям влажности и температуры, а так же к гниению и паразитам. При грамотном тонировании может имитировать тик, махагон и при этом стоит значительно дешевле.

  • Напольные покрытия из махагона Интересные идеи
    6 апреля 2015 Напольные покрытия из махагона

    Очень долговечная и прочная порода древесины, которая служит отличным сырьем для производства паркетной доски и отделки стен. Исторически красное дерево украшало самые роскошные и дорогие интерьеры.

  • Напольные покрытия из массарандуба Интересные идеи
    6 апреля 2015 Напольные покрытия из массарандуба

    Благодаря твердости, сопротивлению деформации и высокой стабильности подходит для изготовления лестниц и половых покрытий для помещений с высокой проходимостью. Благодаря высокой стабильности может использоваться как террасная доска даже без дополнительной обработки.

  • Напольные покрытия из макассара Интересные идеи
    6 апреля 2015 Напольные покрытия из макассара

    Черная древесина макассара одна из самых дорогих пород. В противовес, самый дешевый произрастает в Индии, его чаще используют для изготовления напольных покрытий в частности, паркета. Самый дорогой вид с острова Мадагаскар. Дороговизна обусловлена редкостью дерева, а также его размером – макассар скорее можно даже назвать кустарником.

Задать вопрос Обратный звонок