Каталог продукции

Интересные идеи от Я люблю дизайн.

  • Напольные покрытия из яблони
    7 апреля 2015 Напольные покрытия из яблони

    Характерный цвет: красно коричневый, однородная текстура, поверхность на срезе глянцевая. Легко поддается тонированию. Под олифой и льняным маслом приобретает темно-красный цвет.

  • Напольные покрытия из хикори
    7 апреля 2015 Напольные покрытия из хикори

    Хикори, другое название Кария пекан. Регион произрастания: восточные леса США, Мексика. Самая крепкая древесина Америки, плотность 900 кг/м3. Характерный цвет: от светло коричневого до красно коричневого.

  • Напольные покрытия из тигрового дерева
    7 апреля 2015 Напольные покрытия из тигрового дерева

    Характерный цвет: полосатый, расцветка похожа на окрас зебры, светлые и темные полоски. Имеет свойство терпеть под воздействием солнечных лучей.

  • Напольные покрытия из тауари
    7 апреля 2015 Напольные покрытия из тауари

    Характерный цвет: светло коричневый, кремовый с оранжевым отливом. Текстура ровная, с небольшими перепадами оттенков с рисунком серебристого цвета.

  • Напольные покрытия из тали
    7 апреля 2015 Напольные покрытия из тали

    Характерный цвет: красно-коричневый с желтой сердцевиной, которая со временем приобретает более тёмный, красно-оранжевый оттенок. На поверхности сильный блеск.

  • Напольные покрытия из сосны
    7 апреля 2015 Напольные покрытия из сосны

    Характерный цвет: светло бежевый с ярко выраженным ядром и хорош от просматривают им имя годичными слоями. Наличие сучков.Высокая устойчивость к гниению. Благодаря содержащимся смолами, устойчива к паразитами.

  • Напольные покрытия из сапели
    6 апреля 2015 Напольные покрытия из сапели

    Характерный цвет: коричневый с пурпурным оттенком. Имеет яркий золотистый блеск. Текстура средней величины с перекрученными волокнами. Хорошо поддается окрашиванию, но цвет может быть неоднородный.

  • Напольные покрытия из рубинии
    6 апреля 2015 Напольные покрытия из рубинии

    Характерный цвет: зелено-желтая сердцевина с резким переходом к зеленовато- серому. Поверхность блестящая. Оттенки могут различаться в зависимости от региона произрастания. Текстура ровная, красивая. Легко окрашивается и полируется. Темнеет на свету.

  • Напольное покрытие из рокфа
    6 апреля 2015 Напольное покрытие из рокфа

    Чрезвычайно порочная природа. Высокая износоустойчивость, подходит для помещений с высокой проходимостью. Достаточно редкая порода, для Европейского рынка. Поставляется в ограниченном количестве, носит эксклюзивный характер, что отражается очень высокой ценой.

  • Напольные покрытия из панга
    6 апреля 2015 Напольные покрытия из панга

    Благодаря содержащимся минеральным веществам изделия из древесины панги не подвержены гниению, а вследствие ее устойчивости к влаге и защите от паразитов эта порода деревьев является первоклассным материалом для производства паркетной доски и других видов напольных покрытий.

Задать вопрос Обратный звонок